D_K -> RE: Dukan dijeta (14.2.2012 20:37:26)
|
IZVORNA PORUKA: zinanina Nun zu den einzelnen Phasen im Detail: Angriffsphase (Attack-Phase) – 1 bis 10 Tage In dieser Start-Phase, in der nur proteinreiche Nahrungsmittel gegessen werden dürfen, verliert der Körper die ersten Kilos. Der Clou: aus einer Liste von 100 Produkten darf so viel und so oft gegessen werden, wie man will. Erlaubt sind magere Fleischsorten, fettarme Milchprodukte. Alkohol, Zucker, Fett, Gemüse, Obst muss gemieden werden. Täglich ein Muss: 1,5 Esslöffel Haferkleie und 20 Minuten Bewegung (schnelles Gehen zum Beispiel). Kaže: U prvoj fazi pod moranje: kašika i po zobenih pahuljica i 20 min kretanja, npr. brzo hodanje[sm=zmeden.gif]....a tamo sam pročitala da se kretanje u ovoj faži ne preporučuje. umjesto Essloffel Haferkleje ja kupila Haferflocken.. ajme, nista, pisite propalo [sm=jezicek.gif] joj crkoh od smjeha pokusavajuci ovo da procitam jer ne znam njemacki ni beknuti.. cekaj da proguglam da vidim sta sam kod tebe boldirala.. kako mi se cini to je to.. e tugo moja, radujem se sto mi je dozvoljena kasika i po Haferflockena a tamo slatkisi vire iz svake ladice [sm=smiley13.gif]
|
|
|
|